Oxota Na Ovets
01001 Kyiv, Україна
Oxota Na Ovets Company Information
Загальна інформація
«ОХОТА НА ОВЕЦ» - в первую очередь, это мясной азиатский ресторан , а значит основной акцент делается на мясо, благо, судя по количеству дозревающих тушек, недостачи в последнем здесь не ожидается.
Обильную трапезу стоит все-таки начинать с ЗАКУСОК, предлагаем тар-тар из телятины с соусом понзу и каперсами, харумаки с креветкой или уткой и тайским соусом, шейки Рапаны под крем-чили соусом, а также креветки с мармеладом из болгарского перца.
САШИМИ подаем в устричных раковинах на соломе с заранее определенными соусами. Выбирайте между тунцом, дорадо или гребешком с щучьей икрой от 50 до 65 грн.
Тайланд и Малайзия в «Охоте» ознаменовались традиционными СУПАМИ: суп Том Ям с рапанами и мидиями, суп Лакса с креветками, суп Бо Фо с телятиной, овощами и прозрачной лапшой. От 54грн- 89грн
Индонезия подарила в меню оригинальные КАРИ: желтое кари с курицей, овощами, древесными грибами и кешью, красное кари с уткой, виноградом и древесными грибами, зеленое кари с телятиной, сельдереем и морковью, овощное кари с кешью до 89грн
Также можно попробовать РЫБУ Хотуро с соусом из кинзы за . или курицу с чили перцем и соусом терияки от 89 до 117грн
ДЕСЕРТЫ пока немногочисленны, но панна котта с имбирным соусом и экзотический фингер заслуживают упоминания (47 и 53 грн. соответственно).
НАПИТКИ в «Охоте на овец» классические и в разнообразии - как крепкие, так и послабее, а также домашние лимонады, настойки и фирменные коктейли – Сингапур Слинг, Азиатский Мартини, Утро в Бангладеш, Китайская вишня с золотым ромом и пряностями (69-79 грн.).
OXOTA NA OVETS. мы принимаем только такое твое пожелание по-поводу остроты: "ребята, сделайте мне, пожалуйста этот суп поострее". Мы не принимаем пожелание – «сделайте мне не остро». Так как мы создаём вкус твоей любимой еды СБАЛАНСИРОВАННЫМ. И так, как считаем нужным, чтобы ты получил действительно вкусный азиатский суп или индонезийский карри. А острота является связующим элементом всей палитры вкусов конкретного блюда. Если сделать менее остро, то ты просто не почувствуешь то, что мы хотели тебе сказать. И скорее всего, скажешь, что это не так вкусно, как в Азии. И это именно из-за остроты. Острота - это как стержень, вокруг которого спиралью наслаивается вкус и аромат кафир-лайма, галангала, турмерика, карри и т.д. Но, ты в любом случае получишь очень вкусную еду и пикантный напиток. Просто расслабься и отдайся острому вкусу. Уверяю тебя, еще никто не умирал от того, что у него во рту слегка печёт
ИМЯ ресторану дал популярнейший роман японского писателя Харуки Мураками.
Прожив большую часть жизни вне Японии, Харуки смог сохранить и передать в текстах все ценности, постулаты и аутентичность этой страны и ее народа, популяризировав их во всем мире. «ОХОТА НА ОВЕЦ» также старается передать настоящий вкус, атмосферу и оригинальность азиатских ресторанов, но в современной интерпретации.
Настоящий лофт – вот основная идея ИТЕРЬЕРА заведения: бетонные стены, высокий потолок и «борисовские фишки». В этот раз это антикварная мебель, статуи и маски 14-19 веков из Индонезии, Тибета и Китая, живая зеленая стена со своим микроклиматом и специальной подсветкой, открытая кухня с холодильной камерой, где дозревают туши коров, и цепочки, которые струятся, как ручейки, на одной из стен.
Одним словом, для кого-то здесь сплошной китч, микс стилей и моветон, а для других - концентрат оригинальных идей и «паназиатчины».
У входа вас встречают статуи китайских воинов точь-в-точь, как в легендарной гробнице императора Цинь Шихуанди. Слева стоит холодильник, где выложены порционные стейки, которые можно заказать в 5-ти видах прожарки. Чуть поодаль расположен антикварный сервант – винотека, там же можно будет подобрать подходящее вино к стейку. Открытая барная стойка, за которой установлен единственный у Украине дровяной Робата-гриль, где и готовят все мясо и рыбу. Украшением барной стойки стали стилизованные под человеческие ладони тиковые пеньки.
Далее классические мягкие диваны, вперемешку с антикварными столами и стульями из ценных пород дерева. Привлекают внимание и разрисованные ширмы, отделяющие столики, и плетеное кресло-качалка из темного тика. В конце зала стена выполнена из солейролия – зеленый пушистый травяной ковер, который пока выглядит как букли, но скоро станет однородным. Обратите внимание, что дизайн еще будет дополняться и видоизменяться, как в принципе, и меню.
ШЕФ_ПОВАРА ресторана - знакомые нам Валерий Пасечник и недавно присоединившийся к нам Андрей Скок, имеющий за плечами многолетний «азиатский» кулинарный опыт. Они предлагают попробовать не просто паназиатскую кухню, а блюда уже с заранее определенными соусами и вкусами.
Кстати, о вкусах: здесь ОСТРО, а иногда очень остро! Будь готовы к пламенным ощущениям на языке. Настоящая азиатская кухня именно такая, ведь изначально в восточной кулинарии острота служит стерженем, на который наслаиваются другие вкусы.
Время работы сейчас с 10.00 и до последнего клиента, планируется круглосуточно.
Адрес: ул. Воздвиженская, 10-б.
Вул. Воздвиженська, 10б. Kyiv
- Графік роботи
-
Понеділок:10:00 - 23:00Вівторок:10:00 - 23:00Середа:10:00 - 23:00Четвер:10:00 - 23:00П'ятниця:10:00 - 23:00Субота:10:00 - 23:00Неділя:10:00 - 23:00
- Парковка
- The company has a parking lot.
- Номер телефону
- +380674064156
- Linki
- Соціальні акаунти
Oxota Na Ovets Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.